Con gran piacere vi parlo di questa gradita collaborazione arrivata oggi :) Fontanara, passione e ricerca per produrre un olio extra vergine di alta qualità e non solo. Sul loro sito potete trovare anche ACETO, VASETTI VARI,VINO, DISTILLATI e la COSMESI :)

L’Azienda molto gentile, mi ha inviato da provare due bottiglie da 100ml di: OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DA AGRICOLTURA BIOLOGICA  e OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA SELEZIONE FONTANARA, più due campioncini di crema viso e crema corpo.

Con immenso piacere proverò questi prodotti e, vi consiglio di lasciare un bel like alla loro fan page FACEBOOK ;)

Ottimo per condire le vostre insalate :)

———————————————————————————————

Peperoni primavera

. peperoni rossi

. tonno

. sale q.b

. olio q.b

. pancarrè

. latte q.b

. pangrattato

. uovo

. parmigiano q.b

. funghetti sott’olio

. capperi

. prezzemolo

Ricettina facile facile :) di ottimo gusto!

———————————————————————————————

Spezzettare il pancarrè

Unire il latte

Nel frattempo, sbollentare i peperoni

Unire il tonno al composto

Il pangrattato

Il formaggio grattugiato

Il sale

Un uovo

I capperi

I funghetti sott’olio, tagliati a fette sottili

Preparate la teglia e aggiungete sopra il prezzemolo

Un filo d’olio Fontanara :)

Infornare a 180° per mezz’ora circa

Buon appetito